запасные части
для лесозаготовительной техники

Лесозаготвоительная техника, как правило, занята в работе 24 часа в сутки. Непредвиденная оставновка работы машин чречвата сущестенными финансовыми затратами.

Именно поэтому John Deere предъявляет особое внимание к качеству поставляемых запасных частей и скорости их доставки до килента. 

ООО ГК «Вертикаль» располагает укомплектованным складом оригинальных запасных частей для лесозаготвоительной техники John Deere.

Комплектующие для харвестеров и форвардеров – все, от винтика до двигателя, можно заказать у нас и забрать в течение суток.

Благодаря отлаженной логистической цепочке John Deere даже отсутствующие на складе ГК «Вертикаль» запчасти будут доставлены в кратчайшие сроки.

Рекомендуем вам использовать именно оригинальные запасные части John Deere – они изготавливаются по спецификациям John Deere, обеспечат вам максимальную производительность и увеличение срока служба ваших машин. На все оригинальные запасные части распространяется заводская гарантия.

Особенно важным периодом для технического обслуживания лесозаготвоительной техинки является весна. Неправильные настройки головок или некачественное обслуживание харвестерной головки может резко снизить производительность харвестера. Продукты производства John Deere позволят сохранить прибыль в весенние месяцы.

gallery/anvil_r4e035391_gettyimage_large_530d7800c1a6de824c16944f6ebe91aa1f314b2b