запасные части
для строительной техники

Дорожно-строительная техника подвергается серьезным нагрузкам при работе, и зачастую эксплуатируется до 24 часов в сутки. Именно поэтому особое внимание предъявляется к качеству поставляемых запасных частей. Их своевременная замена поможет предупредить отказы и простой машин.

ООО ГК «Вертикаль» располагает собственным складом оригинальных запасных частей John Deere.

Комплектующие для бульдозеров, запчасти для экскаваторов, детали для автогрейдеров, навесное оборудование и запчасти для строительной техники John Deere – все, от винтика до двигателя, можно заказать у нас и забрать в течение суток.

Благодаря отлаженной логистической цепочке John Deere даже отсутствующие на складе ГК «Вертикаль» запчасти будут доставлены в кратчайшие сроки.

Рекомендуем вам использовать именно оригинальные запасные части John Deere – они зготавливаются по спецификациям John Deere, обеспечат вам максимальную производительность и увеличение срока служба ваших машин. На все оригинальные запасные части распространяется заводская гарантия.

Помните, что экономя при приобретении неоригинальных запасных частей, вы рискуете эффективностью работы техники и бизнеса в целом.

gallery/anvil_r4e035391_gettyimage_large_530d7800c1a6de824c16944f6ebe91aa1f314b2b